• BAUGRUND Bau- und Grundstücksgesellschaft mbH & Co. BAUTRÄGER KG

• Seit mehr als 60 Jahren Ihr Bauträger in Norddeutschland.

STELLENANGEBOT

Immobilienassistenz (m/w/d)

Die BAUGRUND Bau- und Grundstücksgesellschaft mbH & Co. BAUTRÄGER KG ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Unternehmen mit Standorten in Bremen und Hannover. Wir planen, bauen, sanieren und verkaufen Wohnimmobilien in den Großräumen Bremen, Hannover und Hamburg. Als Mitglied einer Unternehmensgruppe, die seit über 60 Jahren in den Bereichen Bauträger, Immobilienverwaltung und Produktion von Bauelementen tätig ist, legen wir Wert auf Kontinuität und Nachhaltigkeit.

Für die Verstärkung des Teams in Hannover suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt eine technisch versierte Persönlichkeit als

Assistenz der Technischen Abteilung (d/w/m)

Ihre Aufgaben

Als Bindeglied zwischen dem Kunden und der technischen Abteilung unterstützen Sie die technische Abteilung in sämtlichen kaufmännischen und technischen Belangen. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

• Erfassung, Kontrolle und Kontierung von Rechnungen
  • Angebotserstellung für Sonderwünsche
  • Erstellung von Aufträgen und Nachträgen
  • Bearbeitung, Verfolgung und Verwaltung eingehender Mängel- und Schadensmeldungen
  • Verwaltung von Bürgschaften und Nachunternehmernachweisen
  • Einholen und Ablage von Revisionsunterlagen der Nachunternehmer sowie Schriftverkehr und Protokolle

• erste Berufserfahrung aus der technischen Sachbearbeitung
  • idealerweise Erfahrung innerhalb der Baubranche
  • Interesse an Vielfältigkeit und Weiterentwicklung
  • offene, teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit

Sie erwartet:

• ein unbefristeter Arbeitsplatz in einem etablierten Familienunternehmen, das auf eine langfristige Zusammenarbeit ausgelegt ist
  • ein angenehmes Arbeitsumfeld mit kurzen Kommunikationswegen
  • geregelte Arbeitszeiten mit Gleitzeitregelung
  • leistungsgerechte Vergütung, ansprechende Sozialleistungen sowie die Mitgliedschaft im Firmenfitness-Netzwerk
  • gegebenenfalls Unterstützung beim Umzug und der Wohnungssuche

Ihr Weg zu uns:

Bitte übersenden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, nächstmöglicher Eintrittstermin und Gehaltsvorstellung) ausschließlich als PDF per E-Mail.

Gerne stehen wir Ihnen für Fragen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!